如果林妙可早点意识到这些问题,就不会被北影拒之门外

2017-08-02 03:52

小小年纪成名后,林妙可不停地接戏或者出席各大商业活动,作为孩子本该好好在学校学习知识填充自己,应该与同龄孩子相处,却早早走上社会与学校脱轨,远离学校的林妙可在知识上欠缺,气质上浮夸,没有孩子的那份天真无邪的童真。

4.太过活跃于娱乐圈

2008年奥运会上,林妙可一袭红裙站在世界瞩目的奥运舞台上高歌,羡煞多少人。可后来曝光林妙可那时候是假唱,只因当时的林妙可长得比原唱小女孩漂亮。假唱事件让小小年纪的林妙可就感受到了自己的优势,认为长相可以胜过一切。所以,很多场合,林妙可都在刻意地表现自己。

这不,北影那边来消息了,林妙可被北影拒绝了,她自己也在微博上发了“无缘北影”几个字。伙哥觉得林妙可长得确实甜美,性格也很好,是个乖乖女,然而,为何本已有名气且有过多年表演经历的她会没有考上北影呢?下面来细数林妙可身上的几处不足,正是这几个缺点,让林妙可在很多方面输给了别人。

从以上四点可以看出,林妙可被北影拒绝是必然的,希望林妙可在遗憾的同时,她能够意识到自身的不足,并加以改进,既然林妙可如此喜爱这个行业,就应该心平气和地静下心来好好给自己充电,以一个全新的自己来面对观众,用实力说话,相信每个人都愿意心服口服地接受。

2.林妙可母亲的错误决定

林妙可成名太早,能在奥运会上演唱歌曲这该是有多幸运才能有此机会,林妙可荣幸地拥有了,从此就成了一颗闪亮的小星星,被万众宠爱,小小年纪就与很多大明星合作。众星捧月的感觉让林妙可美在心里,因起点太高,缺少了该有的磨练。

一个明星的成功很大程度上与其经纪人有很大的关系,作为林妙可经纪人的林妈妈,在林妙可成名后一味地让女儿向明星靠近,她忽视了孩子在孩子的年龄就应该做孩子的事情,很早开始,当林妙可还是个未发育完全的小女孩的时候,就刻意把林妙可打扮得如成年女孩一样穿着成熟。

3.成名早,起点高

1.奥运会上假唱

前几天,林妙可在北京电影学院参加选拔考试一事在网络上红了,林妙可本身的名气让她在考北影时受到关注是必然的,然而,在记者向前往考试的林妙可进行采访时,小姑娘摇头晃脑的表情和语言十分夸张,一点不像个年轻人,全程像在人前表演,当时,有很多人认为林妙可是考不上北影的。

资讯排行

 

推荐阅读